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Champignongeschnetzeltes

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für das Champignongeschnetzelte das Fleisch in mehreren Teilen nach und nach kurz scharf anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Mit den Pilzen ebenso Verfahren.
  2. Im Bratenrückstand die Gewürze, die Chilischote mit den Frühlingszwieberl kurz anbraten, mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die Champignons zugeben, kurz kochen lassen.
  3. Kurz vor Ende das Fleisch und die Petersilie zugeben, mit Mehl binden. Nach dem Aufkochen sofort servieren.

Tipp:

Zu Champignongeschnetzeltes passt Reis oder Bandnudeln. Statt Rindfleisch kann man dafür auch Schweinefleisch verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Filet (Rind)
  • 150 g Hühnerfilet
  • 1000 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1-2 Schote(n) Chili (Mit Kernen)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 ml Rotwein
  • Salz
  • Mehl (Zum Stauben)
  • 250 ml Rinderfond
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Curry