Im Kochbuch speichern Print

Schnitzel Baguette

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Schnitzel Baguette das Fleisch salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf beiden Seiten braten und beiseite stellen. Mayonnaise mit Joghurt vermischen.
  2. Die Baguettes der Länge nach halbieren und die untere Seite mit der Mayonnaise-Joghurt-Sauce bestreichen. Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Das Baguette mit Tomaten, Mozzarella, Salat und den Schnitzelstreifen belegen und die obere Hälfte darauflegen.

Tipp:

Das Schnitzel Baguette kann man beliebig auch mit anderen Zutaten belegen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Baguette
  • 2 Stk. Schnitzel (150 g)
  • Eisbergsalat
  • 1 Stk. Tomate (fest)
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz
  • 50 g Joghurt (3.6 %)
  • Pfeffer