Spiderling
Zubereitung:
- Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
- Bruschetta auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist (etwa 10 Minuten).
Tipp:
Überbackenes Bauernbrot ist ein schnelles, gutes, warmes Abendbrot und eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Bauernbrot
- 1 Stk. Mozzarella
- 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
- 8 Scheibe(n) Putenbrust (geräucherte)
- 90 g Bruschetta (Gemüse)
- Pfeffer