Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Bauernbrot

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das überbackene Bauernbrot Zwiebel in Ringe schneiden, Putenbrust und Mozzarella in Streifen schneiden.
  2. Bruschetta auf die Brotscheiben verteilen, mit Zwiebelringen belegen, Putenbruststreifen darauf verteilen, mit Käse belegen und mit Pfeffer bestreuen.
  3. Rohr auf 200 °C vorheizen, Brote auf ein Blech legen und überbacken, bis der Käse schön geschmolzen ist (etwa 10 Minuten).

Tipp:

Überbackenes Bauernbrot ist ein schnelles, gutes, warmes Abendbrot und eignet sich auch besonders gut zur Resteverwertung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 8 Scheibe(n) Putenbrust (geräucherte)
  • 90 g Bruschetta (Gemüse)
  • Pfeffer