Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Avocado-Smoothie

Rickerl / User

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich-Avocado-Smoothie zunächst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Pfirsiche waschen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocados und der Pfirische gemeinsam in ein Mixgefäß (oder in einen Standmixer) geben.
  2. Die halbe Limette auspressen und den Saft, sowie den Orangensaft in das Mixgefäß geben. Mit dem Pürierstab (oder im Standmixer) fein aufmixen. Je nach gewünschter Cremigkeit Wasser zugeben. Wer den Pfirsich-Avocado-Smoothie lieber etwas süßer möchte, kann etwas Honig zugeben.

Tipp:

Etwas frischer Ingwer gibt dem Pfirsich-Avocado-Smoothie einen ganz besonderen Kick!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Avocado (reif)
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 2 Pfirsich (reif, groß)
  • 200 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • Wasser (nach Bedarf)
  • Honig (nach Belieben)