Im Kochbuch speichern Print

Süß scharfe Putenpfanne

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Putenpfanne Öl in einer Pfanne erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die in Würfeln geschnittenen Putenschnitzel anbraten.
  2. Chilischote waschen, halbieren, entkernen in feine Streifchen schneiden. Ananas in ein Sieb schütten, abtropfen und zerteilen. Maismehl unter die Putenpfanne rühren, alle anderen Zutaten zugeben und etwas Wasser angießen.
  3. Ungefähr 10 Minuten köcheln und anschließend mit Reis servieren.

Tipp:

Zur Putenpfanne passt Basmatireis oder auch ein normaler Langkornreis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenschnitzel (große)
  • 1 Dose(n) Ananas (300g)
  • 1 Schote(n) Chili (rote, frisch)
  • 2 Stk. Zwiebel (rote)
  • 1 EL Mandeln (geschälte)
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 EL Maismehl
  • Salz
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel