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Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kohlsprossen putzen und waschen.
  2. Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben und weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chili von den Kernen befreien, alles klein hacken.
  3. Chiliöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell rösten, Faschiertes zugeben und krümelig rösten, restliche Zutaten zugeben und mit den Kohlsprossen dünsten lassen bis die Sprossen weich sind.
  4. Mit den Kümmelkartoffeln servieren.

Tipp:

Das Faschierte mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln kann ganz nach Schärfevorliebe selbst schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kohlsprosserl
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Chiliöl
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1/2 Glas Bruschetta (mit Gemüse)
  • 1 Würfel Suppenwürfel
  • 3 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • 2 Stk. Kartoffeln (große)
  • 1 TL Kümmel
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer