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Herbstmüsli

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Zubereitung:

  1. Für das Herbstmüsli die Müslimischung nach persönlichen Vorlieben zusammenstellen (z.B. Dinkelflocken, Haferflocken, Leinsamen, Sesamsaat, Hanfsamen, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Cranberries, Rosinen,...) und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, bis es zu duften beginnt. Etwas überkühlen lassen.
  2. Den Apfel in Stücke schneiden und die Weintrauben halbieren. Joghurt mit Honig verrühren und mit dem lauwarmen Müsli und den Früchten mischen.

Tipp:

Verfeinern Sie das Herbstmüsli noch mit Zimt, Vanille oder Kardamom. Das wärmt von Innen und gibt dem Müsli eine feine Note.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 EL Flockenmischung (und/ oder Körnermischung)
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 1 TL Honig