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Ananas-Mango Eis mit Müsli Crunch

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Zubereitung:

  1. Für das Ananas-Mango Eis die Mango in Scheiben und die Ananas in Stücke schneiden und beides für mindestens 3 Stunden tiefkühlen. Die gefrorenen Stücke mit dem Joghurt in einem Mixer gut cremig rühren und mit Crunchy Müsli bestreuen.

Tipp:

Wer das Ananas-Mango Eis extra süß möchte, kann natürlich noch Honig oder Agavendicksaft hinzufügen. An sich ist die Süße der Früchte aber ausreichend. Die Früchte können auf Vorrat eingefroren und bei Bedarf in 5 Minuten zu gesundem Eis verarbeitet werden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/4 Stk. Ananas
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 EL Crunchy Müsli (z. B. Orange-Gojibeere)