Im Kochbuch speichern Print

Toast

raffi976

Zubereitung:

  1. Für den Toast zunächst die Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen und je nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen.
  2. Auf jede Toastscheibe 2 Scheiben Schinken legen und auf 4 von den Scheiben jeweils 2 Scheiben Toastkäse auflegen. Den Reibekäse gleichmäßig verteilen.
  3. Zweite Scheibe darauflegen und den Toast für ca. 15 Minuten bei 170° im Rohr lassen.

Tipp:

Als Beilage zum Toast eignen sich diverse Arten von Gemüse und Saucen. Probieren Sie einmal den Toast mit anderen Käsesorten oder anderem Schinken, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 12 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Toast-Käse
  • 20 g Reibkäse
  • Butter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer