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Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Tofu in Scheiben, dann diagonal durschneiden. In ein wenig Öl anbraten, mit Teriyakisauce und schwarzem Sesam würzen.
  3. Champignons anbraten, Paprika in Würfel schneiden, Rotkraut in feine Streifen schneiden und die Kichererbsen abschütten.
  4. Für das Dressing Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat in die Schüssel geben, den Reis, Tofu und das Gemüse darauf verteilen. Das Dressing darüber gießen, die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis mit Sesam bestreuen und servieren.
  5. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

In "Buddha Bowls" können Sie eigentlich alles reintun, was schmeckt und gefällt - daher eignet sich die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis perfekt zur Resteverwertung.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Salat (gemischt)
  • Rotkraut (fein geschnitten)
  • 4 EL Kichererbsen (aus der Dose)
  • Sesam (schwarz, zum Bestreuen)
  • Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 3 Champignons (geviertelt)
  • 100 g Wildreis

Für den Tofu

  • 4 Scheibe(n) Tofu
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 TL Sesam

Für das Dressing

  • 3 EL Honig
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer