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Paprikasuppe mit Reis

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Zubereitung:

  1. Für die Paprikasuppe die Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen und zerteilen, Kerne entfernen. Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und in der Butter anschwitzen.
  2. Paprika zu den Zwiebeln geben und mit 1/2 Liter Wasser aufgießen. Suppenwürze und Gewürze zugeben. Etwa 10 Minuten kochen und dann mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Hafercuisine oder Schlagobers dazu geben und mit Reis servieren.

Tipp:

Probieren sie auch einmal schwarzen Wildreis zur Paprikasuppe. Das sieht auch optisch sehr ansprechend aus. Die Suppe kann auch ohne Reis serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Schote(n) Paprika (gelbe und orange)
  • 250 ml Hafer Cuisine (oder Schlagobers)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  • 1 EL Suppenwürfel
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Chilipulver
  • Reis (gekocht, evt. vom Vortag)