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Schlanker Hirsesalat

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Zubereitung:

  1. Für den Hirsesalat die Hirse in der Suppe einmal aufkochen und 5 Minuten leise weiter köcheln lassen. 15 Minuten zugedeckt bei abgeschalteten Herd ziehen lassen. Völlig erkalten lassen.
  2. Das Gemüse fein würfelig schneiden, mit den Gewürzen, dem Cottage Cheese und der Hirse vermengen.

Tipp:

Den Hirsesalat kann man auch als groben Aufsrich zum Dippen, etc.  verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 40 g Hirse
  • 150 ml Suppe
  • 200 g Cottage Cheese
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 1 Stk. Paprika (klein)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 1 EL Schnittlauch