Witha1984
Zubereitung:
- Für das gefülltes Putenbrustfilet das Putenbrustfilet zu einer flachen Scheibe aufschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben und Tomaten kleinwürfelig schneiden.
- Das Fleisch mit Krakauer, Mozzarellascheiben und Tomaten belegen. Das Fleisch einrollen und mit kleinen Spießchen oder Zahnstocher fixieren, damit die Rolle nicht aufgeht.
- In eine ofenfeste Form geben und bei 180 °C (Heißluft) für 30 Minuten im Backrohr garen. Schlagobers, Sauerrahm und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Über das Fleisch geben und für weitere 30 Minuten im Backrohr fertig garen. Zwischendurch das Fleisch immer wieder wenden.
Tipp:
Zum gefüllten Putenbrustfilet passen sehr gut Spätzle, Nudeln oder Reis. Verwenden Sie statt der Krakauer auch einmal Speck. Das gibt dem Gericht eine feine würzige Note.
http://www.ichkoche.at/spaetzleteig-grundrezept-rezept-9690