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Joghurt mit Mangopüree

kassandra306

Zubereitung:

  1. Das Joghurt mit Zucker und Kardamom verrühren und auf 6 Gläser aufteilen.
  2. Mango schälen, vom Kern schneiden und pürieren, mit Zucker vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und zügig unter das Mangopüree rühren.
  4. Die Fruchtmasse auf das Joghurt geben und kühl stellen.

Tipp:

Mit ein paar Kokosflocken darüber, bekommt das Dessert noch eine feine exotische Note.

Vegetarier verwenden Agar Agar zum Gelieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Joghurt (griechischer)
  • 4 EL Zucker
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Mango
  • 1 Blatt Gelatine
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Zucker (für die Mango)