Im Kochbuch speichern Print

Goldene Milch

vanillaechoes - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die goldene Milch zunächst alle Zutaten in einem Topf erwärmen (nicht kochen) und anschließend ungefähr 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Die goldene Milch durch ein Sieb gießen und sofort servieren.

Tipp:

Noch besser schmeckt die goldene Milch, wenn man sie mit Milchschaum serviert.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten die goldene Milch Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 1-2 TL Kurkuma (je nach gewünschter Intensität)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Ingwer (frisch, gerieben)
  • 1 TL Honig (oder Agavendicksaft oder Ahornsirup, je nach gewünschter Süße)