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Buddha Bowl mediterran

Brent Hofacker - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Buddha Bowl mediterran das Dinkelkorn nach Packungsanleitung zubereiten. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tomatenmark anbraten.
  2. Die Tomaten vierteln, die Bohnen abseihen, die Pfefferoni in dünne Ringe schneiden. Den Salat waschen.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat in eine Schüssel geben. Das Getreide, das Fleisch und das Gemüse darauf verteilen. Das Dressing über die Bowl gießen und die Buddha Bowl mediterran servieren.

Tipp:

Zur Buddha Bowl mediterran würden auch Pinienkerne und Oliven sehr gut passen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Dinkelkorn
  • 100 g Blattsalat (gemischt)
  • 100 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 80 g Bohnen (weiß)
  • 1 Pfefferoni (grün)
  • 20 Cocktailtomaten (gelb und rot)