Spiderling
Zubereitung:
- Für die Schweinefleischtaschen mit Pilzsauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Karotte schälen und klein stiftelig schneiden. Pilze waschen und auseinander pflücken.
- Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, mit Karottenstreifen und Ölpfefferoni belegen und zusammen klappen. Mit einer Rouladennadel fixieren.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratenrückstand anschwitzen, Pilze zugeben und etwas andünsten.
- Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel hinzufügen, Fleisch wieder einlegen und weich dünsten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen, Rouladennadeln entfernen.
- Creme Fraiche einrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller legen und servieren.
Tipp:
Zu den Schweinefleischtaschen mit Pilzsauce passt am besten Reis.