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Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse zunächst die Knochen mit der Beinscheibe oder dem Suppenfleisch, den Zwiebeln, dem Ingwer, dem Zimt und den zerstoßenen Pfefferkörnern in einen großen Topf geben. So viel Wasser hinzufügen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
  2. Das Wasser aufkochen und die Suppe mindestens 4 Stunden bei geringer Hitze kochen lassen, dabei gelegentlich das Fett von der Oberfläche abschöpfen.
  3. Die Suppe mit dem Salz abschmecken, durch ein Sieb in eine vorgewärmte große Suppenschüssel gießen und auf einer Wärmeplatte auf den Esstisch stellen.
  4. Die Fischsauce, die Chilischoten und die Fruchtfilets in kleine Schälchen füllen. Das restliche Gemüse, die Bohnensprossen und das Rindfleisch auf einer Servierplatte anrichten.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, kurz abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen.
  6. Schalen und Schüsseln um die Suppenschüssel mit der heißen Suppe herum auf den Tisch stellen. Etwas von der Suppe in jeder der Schalen füllen und nach Geschmack Nudeln, Fleisch und Gemüse in kleinen Mengen dazugeben. Kurz ziehen lassen und Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse genießen.

Tipp:

Pho mit Rindfleisch und buntem Gemüse ist ein geselliges Gericht, das sich jeder nach Geschmack direkt am Tisch selbst zusammenstellen kann.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Vietnam

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Suppe

  • 800 g Rinderknochen
  • 400 g Beinscheiben
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Ingwer
  • 1 Zimtstange
  • 12 Pfefferkörner
  • 1/2 TL Salz

Für die Einlage

  • 2 EL Fischsauce
  • 4 Chilischoten
  • 4 Chilischoten
  • 2 Zitrone
  • 5 Frühlingszwiebel
  • 4 Tomaten
  • 4 Stange(n) Staudensellerie
  • 125 g Mungbohnensprossen
  • 400 g Rinderbraten
  • 125 g Vermicelli-Reisnudeln