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Mayonnaise-Schinken-Käsesalat

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Zubereitung:

  1. Für den Mayonnaise-Schinken-Käsesalat die Chinakohlblätter waschen und trocknen. Auf vier Tellern auflegen. Käse und Schinken in etwa 1x1x4 cm Streifen schneiden.
  2. Paprikaschote waschen und entkernen. Gurkerl abtropfen lassen. Gurkerl und Paprikaschote in Würfel schneiden, die hart gekochten Eier ebenfalls klein schneiden.
  3. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Öl und Gurkerlwasser verrühren und alle Zutaten in diese Marinade mischen. Auf den Salatblättern anrichten, gemahlenen Pfeffer darüber streuen und servieren.

Tipp:

Der Mayonnaise-Schinken-Käsesalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Wer die Mayonnaise selbst zubereiten möchte, findet HIER das passende Grundrezept.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Emmentaler (am Stück)
  • 200 g Schinken (in 1 cm Scheiben geschnitten)
  • 3 Stk. Essiggurkerl (große)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rote)
  • 1/2 Glas Majonnaise
  • Salz
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Chinakohlblätter
  • 4 EL Gurkerlessig
  • Pfeffer
  • Chilipulver