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Vollwertiges Müsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Müsli den Apfel, die Banane, die Kiwi in Stücke schneiden, die Karotte reiben. Das Joghurt dazugeben.
  2. Anschließend das Öl hinzufügen. Zum Schluss noch das ganze mit den Haferflocken, Lein- und Chisamen bestreuen und gut miteinander vermengen.

Tipp:

Das Müsli kann man nach persönlichen Vorlieben variieren, solang es vielseitig bleibt und die Basis aus Obst, Gemüse, Samen, Flocken und einem Schuss gesunden Pflanzenöl besteht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Apfel (klein, Bio)
  • 1 Stk. Karotte (Bio)
  • 1 Stk. Banane (Bio)
  • 1 Stk. Kiwi (Bio)
  • 2 EL Leinsamen (gestrichen, Bio)
  • 1 EL Chiasamen (gestrichen, Bio)
  • 2 EL Hanfsamen (Bio)
  • 3 EL Haferflocken (Bio)
  • 250 g Joghurt (beliebig, am besten pflanzlich)
  • 2 EL Leinöl (Bio)
  • 1 Blatt Salat (Bio)