Im Kochbuch speichern Print

Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse zunächst Mehl und Backpulver versieben. Gewürz und Salz dazugeben. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
  2. In 5 gleich große Teile teilen und zu runden Weckerl formen. Die Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse für ungefähr 20 Minuten bei 175 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.

Tipp:

Die Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse portionsweise backen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schlanke Küche, histaminarm, Allergieküche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 250 g Dinkelmehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Brotgewürz
  • 1 TL Salz
  • 200 g Topfen
  • 65 ml Milch
  • 1/2 EL Sonnenblumenöl