Im Kochbuch speichern Print

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das gebratene Gemüse mit Asianudeln die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Gemüse putzen und schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Zwiebel und Fleisch scharf anbraten. Gemüse zugeben und weiter braten, mit den Gewürzen würzen, Nudeln zugeben, gut vermengen und abschmecken.
  3. Wenn notwendig nachwürzen.

Tipp:

Gebratenes Gemüse mit Asianudeln kann man beliebig nach Geschmack variieren. Statt dem Hühnerfilet, ist Rind- oder Schweinefleisch ebenso möglich oder auch geräucherter Tofu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 125 g Asianudeln
  • 150 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 100 g Erbsenschoten
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 6 Blatt Chinakohl
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Zitronengras
  • 4 EL Chilisauce (süße)
  • 3 EL Sojasauce (süße)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Wokgewürz
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Prise Chili