Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Gemüsestrudel
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1/2 Kopf Brokkoli
- 3 Karotte
- 1/2 Kopf Karfiol
- 1 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Eier
- 1 Zwiebel
Für die Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 ml Milch
Für die Kräutersauce
- 1 Prise Muskatnuss
- 200 g Joghurt
- 125 g Sauerrahm
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Dille
- Salz
- Pfeffer