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Scharfer Papayasalat

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Zubereitung:

  1. Für den Papayasalat die Papaya halbieren, entkernen, schälen und in feine Stifte raspeln. Knoblauch schälen und feinst hacken, 1 Chilischote in feine Ringe schneiden.
  2. Die Mini-Tomaten halbieren und den Stielansatz ausschneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Unreife Papaya bekommt man in asiatischen Supermärkten. Am besten zerkleinert man die Papaya in einer Küchenmaschine. Den Papayasalat kann man nach Belieben noch schärfer oder auch etwas milder zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Papaya (grün/unreif)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Chilischoten
  • 4 Stk. Mini-Tomaten
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Limette (Saft davon)
  • 1/2 TL Sesamöl