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Zubereitung:
- Couscous in einer geräumigen Schüssel mit kochender Suppe oder kochendem Wasser übergießen, zugedeckt 2-3 Minuten quellen lassen.
- Schinken in feine Würfel schneiden, Karotte schälen und fein reiben. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Haferflocken, den gehackten Kräutern, dem Ei sowie den Gewürzen unter den etwas abgekühlten Couscous mischen.
- Mit feuchten Händen zu etwa golfballgroßen Kugeln formen, gut andrücken und zu Laibchen formen. In der Grillpfanne der Philips Airfryer Heißluftfritteuse mit ca. 1 TL Olivenöl bei 180 °C 3-4 Minuten backen, wenden und weitere 3-4 Minuten fertiggaren.
- Frischkäse mit Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb sowie Salz und Pfeffer glatt rühren.
Tipp:
Die Couscous-Schinkenlaibchen schmecken auch noch kalt genossen gut. Den Frischkäsedip noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, etc. verfeinern.