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Tocino

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Zubereitung:

  1. Für das Tocino Zucker, Salz, gepressten Knoblauch und die Sojasauce glatt rühren. Das klein geschnittene Fleisch 1- 2 Tage darin marinieren.
  2. Für die weitere Zubereitung die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Das Fleisch ohne Saft beigeben und mitbraten.
  3. Gewürfelten Paprika hinzufügen, dann den Saft und etwas einköcheln lassen. Den Schlagobers mit etwas Mehl vermischen, unterrühren und damit binden.
  4. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Fleisch angerichtet servieren. Darüber noch beliebig Kräuter oder Chili streuen.

Tipp:

Durch die Marinade vom Fleisch benötigt man kein weiteres Gewürz normalerweise.

Tocino ist auf den Philippinen ein beliebtes Gericht. Man serviert es hauptsächlich zum Frühstück. Normalerweise wird dafür Schweinefleisch- und fett verwendet. Diese Variante ist etwas leichter.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1000 g Putenfleisch
  • 180 g Zucker (braun)
  • 2 TL Salz
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 TL Sojasauce
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 200 ml Schlagobers
  • Mehl