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Zubereitung:
- Für das Tocino Zucker, Salz, gepressten Knoblauch und die Sojasauce glatt rühren. Das klein geschnittene Fleisch 1- 2 Tage darin marinieren.
- Für die weitere Zubereitung die Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Das Fleisch ohne Saft beigeben und mitbraten.
- Gewürfelten Paprika hinzufügen, dann den Saft und etwas einköcheln lassen. Den Schlagobers mit etwas Mehl vermischen, unterrühren und damit binden.
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Fleisch angerichtet servieren. Darüber noch beliebig Kräuter oder Chili streuen.
Tipp:
Durch die Marinade vom Fleisch benötigt man kein weiteres Gewürz normalerweise.
Tocino ist auf den Philippinen ein beliebtes Gericht. Man serviert es hauptsächlich zum Frühstück. Normalerweise wird dafür Schweinefleisch- und fett verwendet. Diese Variante ist etwas leichter.