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Hühnerstreifensalat mit Walnussessig

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Zubereitung:

  1. Für den Hühnerstreifensalat die Hühnerschnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit etwas Chilli würzen. Danach im heißen Olivenöl knusprig braten.
  2. In der Zwischenzeit den Pflücksalat waschen mit Essig und Öl marinieren. Die gebratenen Hühnerstreifen auf den fertigen Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Der Hühnerstreifensalat ist beliebig mit anderen Zutaten variierbar. Auch ein Joghurtdressing darüber ist sehr schmackhaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 1 Pkg. Pflücksalat
  • Walnussessig
  • Orangenöl
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Chili