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Pfirsich Chili Marmelade

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Zubereitung:

  1. Für die Pfirsich Chili Marmelade Pfefferoni und Chili fein schneiden und die Kerne entfernen. Die Pfirsiche ebenso klein schneiden und mit dem Gelierzucker vermengen, 2 Stunden rasten lassen.
  2. Aufkochen und köcheln lassen, bis zur gewünschten Gelierung. Pürieren und in Gläser füllen.

Tipp:

Man kann die Pfirsich Chili Marmelade zum Dippen nehmen, zum würzen von Speisen oder als Aufstrich genießen.

Beim Verarbeiten der Chili vorsichtig sein. Am besten verwendet man Handschuhe. Ein paar wenige Kerne in der Marmelade geben ihr eine gute Schärfe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Gelierzucker (2:1)
  • 1 Dose(n) Pfirsich
  • 500 g Pfefferoni (scharf)
  • 1 Schote(n) Chili