kyraMaus
Zubereitung:
- Für das cremige Gulasch erst die Zwieben schälen und in feine Würfel schneiden. In einem beschichteten Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
- Den Knoblauch fein hacken und mit den Zwiebeln mitrösten. Nach einigen Minuten das Paprikapulver unterrühren und sehr zügig mit Essig und Wasser aufgießen. Nun das Fleisch dazugeben.
- Das Fleisch sollte zur Hälfte von Flüssigkeit bedeckt sein. Mit Salz und Kümmel würzen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Dann das Creme fraiche löffelweise einrühren.
- Wieder ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist und eine cremige Konsistenz entstanden ist, noch abschmecken und heiß servieren.
Tipp:
Zu diesem Gulasch passen sehr gut frische Nockerl oder auch eine knusprige Semmel.