kyraMaus
Zubereitung:
- Für die überbackenen Steaksandwich das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. (ca. 0,5 - 1 cm breit)
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Steakstreifen darin gut auf allen Seiten anbraten. Wenn die Streifen fertig sind, zur Seite stellen.
- Den Zwiebel schälen und ein dünne Scheiben schneiden. Auch die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entweder reiben oder in kleine Stücke schneiden.
- Das Baguette aufschneiden und die Flächen mit Tomatenmark bestreichen. Darauf Tomatenscheiben legen, darauf die Zwiebelscheiben. Am Schluss die Steakstreifen auf die Zwiebelscheiben geben und den Käse über das Fleisch geben.
- Zuletzt mit Knoblauch bestreuen und ca. 15 Minuten im Rohr überbacken.
Tipp:
Das Steaksandwich ist auch mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack belegbar z.b. Mais und Pilze.