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Echte Nuss-Schokocreme

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Zubereitung:

  1. Für die Nuss-Schokocreme in einer Schüssel mit mindestens 500 ml Fassungsvermögen zuerst die Nüsse, dann die Öle und zum Schluss das Kakaopuder vorsichtig zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Mit Honig nach Belieben süßen. Süssen nach Belieben.

Tipp:

Die Nuss-Schokocreme schmeckt auch sehr gut auf Topfen oder Frischkäse, auf Brot oder Semmel, Striezel oder auch Croissant. Der Topfen oder Frischkäse sind auch Eiweisslieferant und die Nüsse und Fette in der Nuss-Schokocreme geben einen Energieschub, mindestens für den Vormittag.

Entweder mit dem angegebenen Honig süßen, oder auch mit Vollrohrzucker, etc...je nach Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Kokosöl (Bio)
  • 1 EL Sonnenblumenöl (Bio)
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Kakao