Im Kochbuch speichern Print

Sojapudding mit buntem Fruchtsalat

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Sojapudding mit buntem Fruchtsalat den Vanillepudding mit Sojadrink laut Packungsanweisung kochen, in Puddingformen füllen und einige Stunden kalt stellen.
  2. Die Früchte klein schneiden, mit dem Limettensaft und Holunderblütensirup marinieren. Pudding aus der Form stürzen, Fruchtsalat um den Pudding legen.

Tipp:

Den Sojapudding mit buntem Fruchtsalat je nach Saison mit passenden Früchten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Sojadrink
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stk. Pfirsich
  • 1 Stk. Kiwi
  • 3 Stk. Erdbeeren
  • 8 Stk. Lychees
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • 2 EL Holunderblütensirup