katerl19
Zubereitung:
- Für den Cremespinat mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Wurstschüsserl die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen, mit der Butter belegen (so dass diese schmilzt) und salzen.
- Den Cremespinat in einem Topf auftauen lassen und auf kleiner Flamme erwärmen. Die Haut von der Knackwurst abziehen und in bis zu 5 mm dicke Scheiben schneiden. Dickere Scheiben wölben sich beim Anbraten nicht mehr so gut.
- In einer heißen Pfanne mit Öl die Wurstscheiben von einer Seite anbraten, bis sie sich wölben, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Eier in die Pfanne schlagen und zu Spiegeleiern braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Der Cremespinat mit Salzkartoffeln, Spiegelei und Wurstschüsserl beliebig variieren. Statt Salzkartoffeln passen Kartoffelrösti oder Bratkartoffeln und wer lieber auf die Wurstschüsserl verzichtet, lässt sie einfach weg.