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Schneller Sardinenaufstrich

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Zubereitung:

  1. Für den Sardinenaufstrich Margarine, Sauerrahm, Sardinen, Kapern, Perlzwieberl und rote Bohnen in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und zur Fischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Sardinenaufstrich mit weiteren Perlzwieberl und roten Bohnen garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 70 g Margarine
  • 80 g Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Sardinen
  • 1 TL Kapern
  • 2 EL Perlzwiebel
  • 2 EL Bohnen (rote)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer