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Gebratene Nudeln

simone

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Nudeln die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Lauch, Karotte, Paprrika und Champignons in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Mungokeimlinge abtropfen lassen (wer möchte, kann diese natürlich auch frisch kaufen).
  2. Öl erhitzen und das Gemüse nach und nach scharf anbraten – die Sojasprossen zuletzt hinzufügen. In der Zwischenzeit die Eier in einer weiteren Pfanne anbraten und verrühren.
  3. Nudeln und Eier mit dem Gemüse gut vermengen und weiterbraten – mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer die gebratenen Nudeln mit Fleisch möchte, kann dieses einfach in Streifen schneiden und salzen und pfeffern.
  4. 1 EL Sesamöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten – herausnehmen und unter die Nudeln mengen.

Tipp:

Gebratene Nudeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat, bzw. nach beliebigem Geschmack zubereiten. Für etwas Schärfe etwas Chili beimengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln (chinesisch)
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1/2 Kopf Brokkoli
  • 1 Stk. Karotte (geschält)
  • 100 g Champignons (geputzt)
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1 Glas Mungokeimlinge
  • 2 Eier (versprudelt)
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Hühnerfleisch (od. Putenfleisch bei Bedarf)