Lisa
Zubereitung:
- Für die Lasagne erst das Sugo zubereiten. Dafür das Wurzelgemüse, die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Zwiebel in Olivenöl anschwitzen lassen.
- Das Fleisch dazugeben und je einen Teelöffel Rosmarin, Thymian und Oregano mitrösten lassen. Die passierten Tomaten dazugeben und zugedeckt bei kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen, öfters umrührern.
- Rama Cremefine zum Kochen mit der Petersilie, Salz Pfeffer und Muskat 2 Minuten leicht kochen. Eine rechteckige Form mit Olivenöl auspinseln. Als erstes eine Schicht Sugo gleichmäßig am Boden verteilen und mit Teigplatten vollständig abd besecken, dabei auch Platten zurecht brechen.
- Mit Rama Cremefine-Mischung gleichmäßig bedecken. Dann wieder Sugo, Teigplatten und Rama Cremefine-Mischung und so weiter machen. Am Schluss mit Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.
Tipp:
Wer die Lasagne mit Bechamelsauce machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.