Herbert
Zubereitung:
- Für die bunte Eierspeise Gemüse in kleine Stücke hacken, Schinken in feine Würfel schneiden, alles in Öl anbraten. Eier dazuschlagen und entweder im Ganzen stocken lassen oder unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher nach belieben würzen.
Tipp:
Die bunte Eierspeise Alternativ mit Speck zubereiten. Dadurch bekommt sie eine feine würzige Note. Statt dem Scharfmacher Gewürz einfach Pfeffer, Chili, etc. verwenden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
- 4 Stk. Jausenzwiebel ((in Essig eingelegt))
- 6 Stk. Essiggurkerl
- 100 g Schinken
- 2 Stk. Eier
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Scharfmacher Gewürz