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Fleischlaibchen einmal anders

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaibchen Grahamweckerl in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin hellblond rösten.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, pikant abschmecken. Mit einer Hamburgerpresse Laibchen formen und im heißen Öl beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp:

Zu den Fleischlaibchen passt Kartoffelpüree oder Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Stk. Grahamweckerl
  • 2 EL Köftegewürz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1-2 EL Joghurt
  • Salz
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)
  • Pfeffer