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Vollkorntoast mit Avocado

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Vollkorntoast mit Avocado die Brotscheiben im Toaster rösten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado aufschneiden und den Stein entfernen.
  2. Mit einem El das Fruchtfleisch entnehmen und in Würfel schneiden. Die Tomatensalsa und Avocadowürfel auf den Toastscheiben verteilen. Mit Sprossen garnieren.

Tipp:

Der Vollkorntoast mit Avocado kann mit beliebigen Sprossen nach eigenem Geschmack belegt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Stk. Avocado
  • 60 g Sprossen
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)