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Veganes Powerfrühstück

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Powerfrühstück die Fünfkornflockenmischung in den Sojadrink einrühren. Curcuma und Ingwer schälen und hineinreiben. Chia-Samen, Hanfsamen, Gojibeeren, kleingeschnittene Datteln und Zimt dazu geben.
  2. Alles einmal aufkochen und einige Minuten einköcheln lassen. Eventuell mit Ahornsirup süßen.

Tipp:

Statt frischen Ingwer und Curcuma kann man auch je 1/4 TL Ingwerpulver sowie Curcumapulver für das Powerfrühstück nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sojadrink
  • 3 EL Fünfkorn-Flocken
  • 1 cm Ingwer
  • 1 cm Curcuma
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 TL Hanfsamen
  • 1 EL Gojibeeren
  • 2 Stk. Datteln
  • 1/4 TL Zimt