Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Pulled Pork
- 1 kg Schweinerücken
- 250 ml Orangensaft
- 250 ml Gemüsefond
- 3 EL Vollrohrzucker
- 2 EL Estragonsenf
- 1 1/2 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Knoblauch
- 1 TL Cayennepfeffer
Für die BBQ-Sauce
- 1 Knoblauchzehen
- 50 ml Apfelessig
- 200 ml Apfelsaft
- 200 g Tomatenketchup
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Worcestersauce
- 4 EL Ahornsirup
- 1 1/2 TL Paprikapulver
- etwas Whiskey
Für das Gröstl
- 7 Erdäpfel
- 3 Schalotten
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Meersalz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
Für die Salsa Verde
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Minze
- 1 TL Kapern
- 2 Essiggurkerl
- 1 TL Anchovis
- 1 TL Estragonsenf
- 3 EL Rotweinessig
- 10 EL Olivenöl
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Meersalz
- Pfeffer