ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette zunächst den Friséesalat waschen, die äußeren Blätter entfernen und die gelben und hellgrünen Blätter abzupfen. Kräuter ebenfalls waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kresse abschneiden.
- Orange und Limette heiß abspülen und trockenreiben, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Schale, Saft und Senf mit Vanillemark, Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl nach und nach unterrühren.
- Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, Spargel und die angedrückte Knoblauchzehe hinzufügen, kurz mit anbraten und zur Seite stellen.
- Die gezupften Kräuter und den Friséesalat mit den Erbsen mischen und mit dem Dressing abschmecken.
- Garnelen mit dem Spargel auf einem Teller arrangieren und den Kräutersalat darauf anrichten. Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette servieren.
Tipp:
Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette mit knusprigem Baguette servieren.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich der Spargel-Kräutersalat Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!