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Würziges Grießdessert mit Mangomus

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Grießdessert den Dinkelgrieß mit dem Rohrohrzucker in die Milch rühren und aufkochen. Ingwer, Curcuma und Zimt dazu geben und etwas einköcheln lassen.
  2. In 2 Gläser füllen. Mango mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zitronengras würzen und auf das Grießkoch schichten.

Tipp:

Das würzige Grießdessert mit Mangomus kann man warm und kalt genießen. Mit Pistazien oder anderen beliebigen Samen, Nüssen, Kokosraspel, etc. bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 ml Milch
  • 4 EL Dinkelgrieß
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1/4 TL Curcuma
  • 1/4 TL Ingwerpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1/4 TL Zitronengraspulver