kassandra306
Zubereitung:
- Für das Grießdessert den Dinkelgrieß mit dem Rohrohrzucker in die Milch rühren und aufkochen. Ingwer, Curcuma und Zimt dazu geben und etwas einköcheln lassen.
- In 2 Gläser füllen. Mango mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zitronengras würzen und auf das Grießkoch schichten.
Tipp:
Das würzige Grießdessert mit Mangomus kann man warm und kalt genießen. Mit Pistazien oder anderen beliebigen Samen, Nüssen, Kokosraspel, etc. bestreuen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 350 ml Milch
- 4 EL Dinkelgrieß
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1/4 TL Curcuma
- 1/4 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 Stk. Mango
- 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
- 1/4 TL Zitronengraspulver