Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Röstzwiebeln

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln am Besten mit einem Gurkenhobel in Ringe scheiden und in eine gut verschließbare Schüssel geben.
  2. Mehl hinzufügen, Schüssel schließen und kräfitg schütteln, damit sich das Mehl gut verteilt. Öl erhitzen und Zwiebelringe portionsweise anbraten.

Tipp:

Röstzwiebeln eignen sich sehr gut dazu, um jede Art von Püree aufzupeppen. Aber auch über Zwiebelrostbraten dürfen sie nicht fehlen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Öl