Maria
Zubereitung:
- Für den selbstgemachten Fruchtpudding 500 ml Milch abmessen und ca. 2 Drittel davon zum Kochen bringen. In die restliche Milch mit Hilfe eines Schneebesen die Maisstärke einrühren und glatt rühren.
- Das Gemisch unter ständigem Rühren in die kochende Milch einkochen bis es Blasen schlägt - wichtig ist, ständig zu rühren damit nichts anbrennt und dass es nochmal kocht, weil man sonst die Stärke zu sehr rausschmeckt.
- Dann die Hitze reduzieren und unter weiterem Rühren das Fruchtmus nach Wahl und Ahornsirup oder Zucker einrühren - etwa 1 Minute weiterrühren.
- Den fertigen Pudding in Schüsseln gießen, abdecken und abkühlen lassen!
Tipp:
Bratapfel-Zimt Fruchtmus in den selbstgemachten Fruchtpudding rühren und in den Pudding etwas Zimt mit einkochen. Eine besondes feine Variante.