kassandra306
Zubereitung:
- Für die Kokoscreme mit Chia-Fruchtsalat Kokosmilch mit Cocos Cream, 2 EL Kokosflocken und Rohrohrzucker mit dem Handmixer verrühren bis sich die Cocos Cream aufgelöst hat.
- Gelatine im kalten Wasser ein paar Minuten einweichen, mit etwas Kokosmilch erwärmen (nicht kochen!) und in die Kokoscreme rühren, in 3 Gläser füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden fest werden lassen.
- Mandarinen und Ananas samt Flüssigkeit in eine Schüssel füllen, Ananasstücke gegebenenfalls kleiner schneiden, Kiwi klein schneiden und dazu geben, mit dem Chia-Samen verrühren und mindestens 1 Stunde quellen lassen.
- Den Chia-Fruchtsalat über die feste Kokoscreme gießen und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Tipp:
Man kann auch 4 Scheiben frische Ananas und 1 Mandarine für die Kokoscreme mit Chia-Fruchtsalat verwenden. Auch etwas gesüßter Ananassaft und Mandarinensaft rundet das Dessert noch etwas ab.