Im Kochbuch speichern Print

Wassermelonen Fetaspieße

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Wassermelonen Fetaspieße die Wassermelonen in Scheiben schneiden und mit Ausstechern zum Beispiel Schmetterlinge, Blumen oder Herzen ausstechen.
  2. Den Feta in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Auf die Spieße nun abwechselnd Feta und Melonenstücke spießen und dazwischen immer ein Blatt Basilikum.

Tipp:

Den Rest der Wassermelone kann man zum Beispiel pürieren und in Eisformen füllen. Die Wassermelonen Fetaspieße mit Minzeblättern bzw. Schokominzeblättern bestücken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Wassermeldone (kleine, rot)
  • 1 Stk. Wassermelone (kleine, gelb)
  • Basilikumblätter
  • 2 Pkg. Feta