Im Kochbuch speichern Print

Kotelett Cinderella

non

Zubereitung:

  1. Für das Kotelett Cinderella die Steaks beidseitig nach belieben würzen und in Öl kurz anbraten. In der Pfanne geschichtet mit der Zwiebelsuppe bestreuen.
  2. Die Orangen in etwas dickere Scheiben schneiden und darüber legen. Mit Orangensaft begießen. Die Kräuter darüber streuen, den klein gewürfelten Paprika ebenso. Deckel schließen und ca. 30 Minuten simmern lassen.
  3. Anrichten und servieren.

Tipp:

Für das Kotelett Cinderella am besten Minutensteaks verwenden. Dazu passt am bsten Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 800 g Koteletts
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe
  • 2 Stk. Orange (Bio)
  • 250 ml Orangensaft
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (rot)