michi2212
Zubereitung:
- Für die überbackenen Gnocchi die Gnocchi im kochendem Salzwasser kochen und abseihen. Paprika entkernen und klein würfelig schneiden. Zwiebel klein hacken und den Schinken in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten, Schinken dazugeben und ebenfalls mitbraten. Nun den Mais, Tomaten, Paprika und die Gnocchi dazugeben und gut vermengen.
- Eier mit Schlagobers und Bröseln verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie dazugeben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten , die Gnocchi-Masse hineingeben und die Eier-Schlagobers-Masse darübergießen.
- Geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Die überbackenen Gnocchi sind auch ohne Schinken sehr schmackhaft. Das Gericht eignet sich auch hervorragend zum Resteverwerten.