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Ananaspudding

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Zubereitung:

  1. Für den Ananaspudding Ananas entweder aus der Dose oder frisch mit einem Mixer pürieren. 300 ml Milch mit dem Kokosblütensirup aufkochen.
  2. Ananaspüree mit 100 ml kalter Milch und der Speisestärke gut vermischen. Wenn die Milch (die mit dem Sirup drin) kocht, langsam die Ananasmischung einrühren, kurz aufwallen lassen und auf 4 Schälchen verteilen. Auskühlen lassen.
  3. Mit halbierten Erdbeeren und mit halbsteif geschlagenem Schlagobers garnieren.

Tipp:

Das Schlagobers kann beliebig mit Staubzucker noch etwas gesüßt werden, Den Ananaspudding mit Minze und/ oder Kokosraspel oder Pistazien verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Speisestärke
  • 50 g Kokosblütensirup
  • 400 ml Milch
  • 100 g Ananasstücke
  • 50 g Erdbeeren
  • 150 g Schlagobers (geschlagen)
  • 2 EL Staubzucker